推广 热搜: 兽药  饲料  特效药 

购买兽药肠小乐,肠小乐生产厂家招商代理进行中

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-06-20 11:31
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数3242
  • 留言咨询
详细说明

肠小乐_拉稀腹泻_肠道卫士

产品简介

肠小乐——治拉稀,见效快!采用糖萜素,糖萜素能确切提高仔猪自身免疫抗体,加上益生菌中药提取物有效完美结合,三效合一,抑制病原菌繁殖,从而全面治疗小猪拉稀!治疗腹泻拉稀认准—肠小乐,价格实惠效果好!


糖萜素从山茶科植物中采用动态逆流提取和色谱分离技术,提取油茶皂甙和糖类等天然生物活性物质。早在1998年,被中国农业部批准为我国首项新型饲料添加剂。糖萜素已被农业部写入《饲料添加剂品种目录》,而且制定了饲料添加剂国家标准GB/T2524-2010,可以准确检测,绿色无抗,安全功效好。

糖萜素-1.jpg

糖萜素具有很好的抑菌作用,其中含有的有机酸,使动物消化道内环境偏酸化,同时糖萜素含有的寡糖类物质可以为双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌提供营养,促进其增殖。有益菌的增殖可以在肠道内产生大量的乳酸、丁酸等,降低肠道pH值,抑制有害菌和病原菌的生长,并减少有害物质氨气、吲哚等的形成,有利于动物肠道健康,有效抑制拉稀腹泻。


【感    官】液态,色泽一致,久置有少量沉淀,无发霉变质及异味、异嗅。

【原料组成】糖萜素、纯化水。

【产品成分分析保证值】

项目               指标

油茶总皂苷,%        ≥5.0

PH值              4.0~7.0

砷(以总砷计),mg/L      ≤10.00

铅(以Pb计),mg/L       ≤10.00

【产品特点】

1.清热解毒,化湿止痢。

2.主治湿热泄痢;仔猪黄痢、白痢;奶源性、营养性等不明原因引起的拉稀。

【适用范围】养殖动物。

【参考用量】仔猪口服1-2毫升,一天一次。

【注意事项】

1.本品因载体或批次不同颜色略有差异,不影响产品质量。

2.打开包装后请尽快使用。

【贮存条件及方法】

产品应贮存于常温、通风、干燥处,严禁与有毒、有害物质混贮。

【净 含 量】100ml。

【保 质 期】12个月。


糖萜素应用研究报道:

糖萜素对猪方面的研究,主要集中在生产性能、调节肠道微生物、免疫机能、替代抗生素、改善猪肉品质等方面。

糖萜素在蛋鸡、肉鸡方面的研究,主要集中在生产性能、饲料转化率、免疫器官影响、肠道微生物替代抗生素等各个方面,均有文献报道。

糖萜素对水产动物方面的研究,水产动物种类包括:中华鳖、鱼、虾等,研究集中在生长性能、免疫机能、消化酶活性、替代抗生素、肉质改善等方面。

糖萜素对兔方面的研究,集中在生产性能、肉兔增重,稀有。

糖萜素对肉牛方面的研究,集中在体增重、饲料转化率、肉质改善等方面。


联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报